Avis des clients Il y a 326 avis.
03/04/2020
Jacqueline L.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2020.
 (0)
 (0)
03/04/2020
Emmanuelle G.
 Achat Vérifié
Reception de la clématite Mme Lecoultre
Bonjour ! Merci pour ce colis, arrivé rapidement et en bon état. L'envoi de messages par SMS et mails, très sérieux et très précis, a grandement facilité le suivi de la clématite. La livraison a été faite comme annoncé. J'ai néanmoins une réserve: le godet étant à mon avis trop petit, il n'y avait pas suffisamment de terre dedans, et la clématite a eu beaucoup de mal à sortir car elle était collée au godet en plastique. Quelques racines en ont donc un peu souffert. Ceci étant dit, nous avons planté la fleur, et pour l'instant elle va très bien !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
 (0)
 (0)
03/04/2020
Jacqueline j.
 Achat Vérifié
plantes en confinement
Ces plantes sont arrivée hier soir après 8 jours de transport. Elles n'étaient pas en forme mais vivantes. Je vous recontacte si je n'arrive pas à les sauver.Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Nelly F.
 Achat Vérifié
Kiwi solissimo
Livraison impeccable Très bonne communication. Les plants étaient en très bonne santé. Site très sérieux. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Myriam m.
 Achat Vérifié
Cerisier nain
J ai commandé un cerisier nain qui malheureusement a mis 8 jours pour arriver à cause de la situation actuelle, le vendeur n est en aucun cas responsable. Je l ai enfin reçu aujourd hui, j etais persuadée qu il était mort et quelle ne fut ma surprise de constater au déballage des feuilles minuscules sur l arbre qui a l air en bonne santé. Je l ai immédiatement mis en terre et je remercie le site car la plante était bien protégée et la terre encore humide malgré le long voyage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Daniel S.
 Achat Vérifié
Plante non conforme
Effectivement cette Bignone est livrée dans un container de 3 lts mais ne mesure que 65 cm avec le pot au lieu des 120 cm attendu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2020.
 (0)
 (0)
01/04/2020
Christophe L.
 Achat Vérifié
Jasmin
Mon jasmin est arrivé en très bon état. très satisfait de la livraison et du conditionnement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2020.
 (0)
 (0)
01/04/2020
Gin b.
 Achat Vérifié
abricotier
la plus grande branche est cassé le livreur la livrée a l envers plus de terre dans le pot sur l emballage aucune indication haut et bas qui aurait pu éviter ce degat a part cette branche cassé il a l air en pleine forme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Laure C.
 Achat Vérifié
Bien
Produit conforme à la description et reçu dans les temps. J'ai hâte de mettre la plante en terre et de la voir pousser. Juste une remarque : dommage qu'il n'y ait pas un signe pour indiquer le haut du colis. La bignone est arrivée la tête en bas et le pot s'était vidé. Heureusement la plante n'était pas abîmée !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Muriel F.
 Achat Vérifié
envoi incomplet
bien reçu la clematite mais l'envoi ne comprenait pas la lavande également commandée Quand vais-je recevoir celle-ci ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Evelyne T.
 Achat Vérifié
Tout c'est très bien passé concernant la livraison. La qualité des plantes plutôt médiocres. J'ai planté dès la livraison j'espère qu'elles vont reprendre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Fernanda V.
 Achat Vérifié
mes clématites
la livraison de mes 9 clématites ont été parfaites malgré le coronavirus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Angelica L.
 Achat Vérifié
Hortensia grimpant
La livraison s'est effectuée avec un peu de retard, étant donnée la situation actuelle. La motte des Hortensias était sèche, ce qui est néfaste pour la plante. J'ai mis les plantes en "serre de réanimation" en espérant que le traitement intensif ait de l'effet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2020.
 (0)
 (0)
30/03/2020
Brigitte K.
 Achat Vérifié
achat clématites
Colis livré ce midi en parfait état . Très beaux sujets que j'ai déjà plantés. Merci beaucoup à toute votre équipe de continuer les livraisons pendant le confinement et de nous permettre de garder ce plaisir du jardinage dans ces temps difficiles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2020.
 (0)
 (0)
30/03/2020
Martine L.
 Achat Vérifié
chevrefeuille henryi
colis bien arrivé dans cette période difficile. plante en bon état; merci de continuer à travailler, cela fait toujours plaisir de recevoir des plantes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

03/04/2020
Jacqueline L.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2020.
 (0)
 (0)
03/04/2020
Emmanuelle G.
 Achat Vérifié
Reception de la clématite Mme Lecoultre
Bonjour ! Merci pour ce colis, arrivé rapidement et en bon état. L'envoi de messages par SMS et mails, très sérieux et...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
 (0)
 (0)
03/04/2020
Jacqueline j.
 Achat Vérifié
plantes en confinement
Ces plantes sont arrivée hier soir après 8 jours de transport. Elles n'étaient pas en forme mais vivantes. Je vous...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .