Avis des clients Il y a 975 avis.
Tri:
Notes:
25/02/2021
Beatrice v.
 Achat Vérifié
kiwai
Dommage que le colis soit parti fin de semaine vu qu'il n'y a pas de livraison le samedi. Autre petit souci, la plante n'était pas dans le bon sens. dans le carton. Le pot était dans la partie marquée haut. Mais il est quand même arrivé sans trop de dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
A. B.
 Achat Vérifié
parfait
tout est parfait, la plante et l'envoi merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
Jean-Louis b.
 Achat Vérifié
nickel
livraison rapide , bien emballé , il ne reste plus qu'à planter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
Marx D.
 Achat Vérifié
Très beau produit
Nous recherchions une clématite à feuillage persistant. Après uen très mauvaise expérience sur un autre site, nous avons trouvé le produit chez Clématite.net. Un peu de retard avec la livraison DPD mais la plante est arrivée en très bon état, elle est déjà d'une belle taille et semble se plaire dans son nouvel espace. Nous attendons avec impatience la floraison. Tous les contacts avec clematite. net ont été simples, directs et clairs. Bravo pour cela
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
Willy M.
 Achat Vérifié
Clématite jackmanii Jackmanii Purpurea® 'Zojapur'

Clématite jackmanii Jackmanii Purpurea® 'Zojapur'

Présentation : La clématite Jackmanii Purpurea®Zojapur est une clématite vigoureuse produisant jusqu'à 25 fleurs par tige. Les sépales rouge violet, plus pâles au centre...
Demande avis
Bonjour Bien reçu ma commande . 2 produits parfait En revanche déçu par Clématite jackamanii due fait d'une taille vraiment réduite pour un pot de 3 L.( Confère photo). Merci de votre réponse. Cordialement
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
Patrick B.
 Achat Vérifié
Satisfaction
Satisfaction, d'abord pour le choix des plantes proposées à la vente (notre première commande en ligne) et pour les plantes commandées qui sont arrivées très rapidement (48h). Elles ont été immédiatement plantées et nous espérons que le temps de leur végétation nous confirmera définitivement cette satisfaction. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
 (0)
 (0)
23/02/2021
Bernard L.
 Achat Vérifié
Vigne Vierge tricuspidata Golden Wall® 'Fenway'

Vigne Vierge tricuspidata Golden Wall® 'Fenway'

Présentation : Tout au long de sa végétation, les feuilles restent jaunes, elles ne prennent pas de coloration automnale. Les jeunes pousses sont cuivrées. Le plus produit :...
Plantes livrées cassées
Le livreur, pressé, ne me demande pas le code que je suis censé lui communiquer et me remet un paquet, plutôt en bon état mais sérieusement secoué: De la terre partout, les deux pousses ont leurs tiges cassées. Je les ai mises en terre immédiatement mais je suis peu optimiste sur leur reprise. Expérience négative.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
 (0)
 (0)
23/02/2021
Bernard L.
Vigne Vierge quinquefolia Engelmannii

Vigne Vierge quinquefolia Engelmannii

Présentation : Grandes feuilles à 5 folioles . Très belle couleur jaune orangé puis rouge à l'automne. S'accroche seul aux murs. Le plus produit : Je suis très vigoureux !
Plantes livrées cassées
Facture #FA008899: Le Livreur Predict a été rapide, en revanche le livreur ne savait pas du tout dans quel sens tenir le coli. il me l'a donné et est reparti immédiatement sans même me demander le code requis. Quand j'ai ouvert le coli, il y avait de la terre partout et les deux pousses de vignes vierges étaient cassées. J'ai mis en terre immédiatement les plants, mais je ne suis pas rassuré sur la capacité des plantes à reprendre
 (1)
 (0)
22/02/2021
Séverine V.
 Achat Vérifié
Avis
Plants bien reçus, en bon état, rapidement après la commande. Par contre manque de réactivité du transporteur qui n'a pas tenu compte de la demande de changement de date de livraison. Un plant commandé précédemment s'est très bien développé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2021.
 (0)
 (0)
22/02/2021
Denis C.
 Achat Vérifié
Avis personnel
Bonjour, Prise de commande et livraison très rapides et impeccables. Les végétaux sont en parfait état. Déjà bien formés et de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2021.
 (0)
 (0)
21/02/2021
Christian C.
 Achat Vérifié
Attention !
si vous pensez que la livraison sera dans 1 semaine, vous serez déçu - si vous pensez que les plantes arriverons abîmées : vous serez déçu - si vous pensez qu'ici c'est plus cher qu'ailleurs : vous serez encore déçu ! merci car j'ai reçu le 19 matin ma commande passée le 16 à 20h00 merci car les plantes sont bien protégées merci pour vos tarifs étudiés je ne doute pas que nous aurons satisfaction pour la qualité des plants :-)) Christian - Le Parc de SELENE- Nice
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
 (0)
 (0)
19/02/2021
litteraire
Prunier x domestica Reine Claude Dorée

Prunier x domestica Reine Claude Dorée

Présentation : Le prunier Reine Claude Dorée est certainement un des fruitiers les plus cultivés en France. Il produira de délicieux fruits jaunes à la chair très sucrée....
prunier reine claude de bavay
bien reçu bel arbre avec 5 charpentières dont 3 grosses (pot de 15 litres). Manque quelques indications sur l'éventuelle taille après installation...envoi d'un mail à ce sujet resté sans réponse.
 (0)
 (0)
16/02/2021
Florence W.
 Achat Vérifié
Livraison parfaite, ultra rapide et plantes en état parfait! Merci! Florence
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2021.
 (0)
 (0)
15/02/2021
Julie C.
 Achat Vérifié
Cerisier
Deuxième commande , et toujours super contente de la qualité du végétal Du soin apporté à l envoie Je recommande et bientôt une nouvelle commande de petits fruits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
 (0)
 (0)
14/02/2021
Alexandrina A.
 Achat Vérifié
beau produit, bonne reprise
Outre l'envoi et la réception très rapide de la commande, chaque produit est arrivé en bon état. Installé à l'automne dernier, je constate déjà un reprise de tous les pieds de clematite et chèvrefeuille. Hate de les voir fleurir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2020.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
25/02/2021
Beatrice v.
 Achat Vérifié
kiwai
Dommage que le colis soit parti fin de semaine vu qu'il n'y a pas de livraison le samedi. Autre petit souci, la...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
A. B.
 Achat Vérifié
parfait
tout est parfait, la plante et l'envoi merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
Jean-Louis b.
 Achat Vérifié
nickel
livraison rapide , bien emballé , il ne reste plus qu'à planter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .