Avis des clients Il y a 765 avis.
Tri:
Notes:
18/09/2020
Jean Marc j.
 Achat Vérifié
c'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravie.La livraison est rapide et les fleurs en parfait état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
 (0)
 (0)
18/09/2020
Sylvain R.
 Achat Vérifié
Merci
100% satisfait : plantes, emballage colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
17/09/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
Clématite montana Grandiflora

Clématite montana Grandiflora

Présentation : Très longue floraison se prolongeant jusqu'au début de l'été. Grandes fleurs blanches pures plus ou moins parfumées. Variété très rustique. Le plus produit :...
la plante semble saine et en bon état. C’est dommage que les deux autres plantes de cette commande ne le fassent pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2020.
 (0)
 (0)
17/09/2020
Bernard C.
 Achat Vérifié
Satisfait de ma commande
Avec un délai de livraison très court, j'ai reçu 2 très jolis plants de clematite. De bonne taille, on peut voir encore qu'ils ont fleuri généreusement. J'espère qu'ils reprendront bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
16/09/2020
Sandrine A.
 Achat Vérifié
Très staisfaite
Le transporteur a annulé la livraison et reporté au lendemain. Elle a fait tout le voyage tête en bas mais comme elle était très bien emballée elle n’a pas souffert. Nous avons hâte qu’elle fleurisse !
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
15/09/2020
Serge G.
 Achat Vérifié
Figuier et Pommier
J'ai bien reçu ma commande , peut-être un petit peu tôt ,car nous sommes partis 10 jours, je les ai fait réceptionner par une autre personne, et à mon retour, j'ai pris connaissance du lot, très bien, de bonne souche ! Merci ,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
 (0)
 (0)
11/09/2020
Benoit b.
 Achat Vérifié
Colis reçu ce jour.Emballage très soigné, rien à dire, et plante très "fraiche" avec une bonne taille.Je suis très satisfait, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2020.
 (0)
 (0)
11/09/2020
Chantal D.
 Achat Vérifié
Parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Graham M.
 Achat Vérifié
Graham
Tre bon service, rapide est correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2020.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Sandrine D.
 Achat Vérifié
Très professionnel
Une équipe de passionnés très proche de ses clients , Encore merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2020.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Valerie P.
 Achat Vérifié
Hibiscus syriacus French cabaret® Purple 'Mindouv5'

Hibiscus syriacus French cabaret® Purple 'Mindouv5'

Présentation : L'hibiscus French cabaret® Purple 'Mindouv5' est un petit arbuste atteignant à taille adulte 2 mètres de haut. Sa floraison violette double tout l'été en fait...
HYDISCUS
Ils se sont bien adaptés. Très joli spécimen
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2020.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Marie R.
 Achat Vérifié
Je recommande
Livraison un peu longue mais soignée. Les plants étaient beaux et sont tous trois désormais magnifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2020.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Prats M.
 Achat Vérifié
Très bien
Commande reçue rapidement et thym arrivé en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Céline J.
 Achat Vérifié
Commande reçue ce matin. Je rejoins certains commentaires en précisant que certaines branches sont cassées et deux pots fendus, vraisemblablement suite au transport. On verra si les fruitiers reprendront bien. Affaire à suivre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2020.
 (0)
 (0)
05/09/2020
Nathalie s.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/08/2020.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
18/09/2020
Jean Marc j.
 Achat Vérifié
c'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravie.La livraison est rapide et les fleurs en parfait état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
 (0)
 (0)
18/09/2020
Sylvain R.
 Achat Vérifié
Merci
100% satisfait : plantes, emballage colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
17/09/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
la plante semble saine et en bon état. C’est dommage que les deux autres plantes de cette commande ne le fassent pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .