Avis des clients Il y a 1122 avis.
Tri:
Notes:
11/05/2021
Maxime D.
Le top des pépinières !!!
Après plus de 6 pépinières en ligne testées, Clématite.net est de loin la meilleure que j'ai trouvée. Les arbustes, fruitiers et plants sont vendus en pot avec des racines bien saines, la livraison et emballage très soigné, rapport qualité prix très concurrentiel et un SAV à l'écoute ! Le choix est incroyable et les descriptions sont assez complètes. En outre, il livre en Belgique avec des frais de port raisonnable voir gratuit selon la valeur du panier (150€). Je recommande donc vivement ce site D'autres photos plus belles vont suivre
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
10/05/2021
Lisa K.
 Achat Vérifié
Parfait
Clématite arrivée dans les délais prévus et surtout en excellent état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
 (0)
 (0)
10/05/2021
Catherine G.
 Achat Vérifié
Livraison rapide. Clématite conforme à mon attente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
 (0)
 (0)
10/05/2021
Nicolas F.
 Achat Vérifié
Jolie plante en bon état
colis bien reçu sur des délais courts, en bon état. un peu de terre dans le carton. très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
 (0)
 (0)
07/05/2021
Indigo
Bignone capreolata Tangerine Beauty

Bignone capreolata Tangerine Beauty

Présentation : Cette variété se distingue des autres bignone capreolata par ses fleurs aux couleurs de mandarines. Les caractéristiques sont les mêmes que le bignonia...
Superbe bignone
Bignone tangerine beauty plantée le 4 mai 2020. Arrivée en très bon état, plantée deux jours plus tard. Elle a très bien pris, fleuri (un peu) dès la 1ere année. Elle a grimpé très vite sur le mur contre lequel elle est installée. Un an plus tard elle se porte très bien et est couverte de fleurs. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo dans le commentaire
 (0)
 (0)
07/05/2021
Michel T.
 Achat Vérifié
Pêcher nain diamond
Expédié mercredi, arrivé vendredi en Belgique en parfait état, porte une vingtaine de petits fruits. Entreprise sérieuse, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
 (0)
 (0)
07/05/2021
Elisabeth B.
 Achat Vérifié
Réception Clématite Rouge cardinal
La clématite devait être livrée le 5 mai 2021 par dpd, cad le lendemain de l'expédition par vos soins. Alors que je l'attendais, un sms arrive disant que ce n'est pas possible, sans motif, et que je dois reprogrammer la réception. Je téléphone au n° national de dpd et une correspondante qui manipulait mal le français me dit que la clématite n'est pas arrivée à temps au dépôt de Nuits St Georges avant le départ du camion. Je me propose d'aller la chercher. Là impossible : il faut encore attendre le lendemain 6 mai pour aller la chercher chez Colisgo, un autre dépôt à Fragnes. Rdv est donc pris. Le 6 mai, le suivi du colis sur internet indique que le transporteur est en attente d'une précision d'adresse pour livrer ! En outre, Colisgo ne répond pas au téléphone. Un monde de fou. Je retéléphone chez dpd, en ayant enfin une interlocutrice compétente qui appelle Fragnes et demande que le colis soit mis à ma disposition l'après-midi. Je la récupère enfin vers 15H30, ... alors que le suivi sur Internet indique depuis 12H59 que le colis a été livré! Quel bazar. Vous devriez changer de transporteur. La pauvre clématite était bien tristounette car elle avait été transportée la tête en bas et une partie du pot s'était vidé dans le sac plastique. Le paquet ne portait pas d'indication Haut/Bas. On verra comment elle reprend. J'avoue que je ne recommanderai pas sur votre site si vous n'améliorez pas le transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
 (0)
 (0)
07/05/2021
José E.
 Achat Vérifié
Satisfaction
Respect de la livraison , plantes très bien emballées . Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
 (0)
 (0)
07/05/2021
Mady K.
 Achat Vérifié
Osmanthe
Plante livrée dans les délais Très bon état Très bien emballée Manque une fiche technique Très bon site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
 (0)
 (0)
07/05/2021
Emmanuel L.
 Achat Vérifié
Impecccable
Livraison rapide, plante bien emballée et arrivée sans dommage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
 (0)
 (0)
06/05/2021
Catherine b.
 Achat Vérifié
deux agapanthes livrés dans les temps très bien emballées par contre le seul soucis c'est qu'il n'y avait pas d'indication sur les pots donc je ne savais pas laquelle était laquelle donc il à fallu que je fasse des recherches sur internet
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
 (0)
 (0)
06/05/2021
Hélène A.
 Achat Vérifié
Colis bien reçu
Plantes en parfait état et même plants un peu plus grands qu'annonce, c'est donc une heureuse surprise. Je suis ravie. Merci à cette entreprise, je repasserai certainement d'autres commandes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
 (0)
 (0)
06/05/2021
Alain G.
 Achat Vérifié
Super achat
Société très sérieuse, rapide, suis très bien les commandes, livrée en temps voulu , impeccable, c'est trop rare alors bravo à vous. Alain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
 (0)
 (0)
06/05/2021
Gaelle n.
 Achat Vérifié
parfait
livraison rapide, excellent suivi, la plante est en tres bon etat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
 (0)
 (0)
05/05/2021
Marylise M.
 Achat Vérifié
Sambucus Blake Lace
Envoi très rapide, plante bien protégée. Malgré tout quelques petites branches cassées en raison du feuillage fragile. Assez jolie plante, dommage que le port soit déséquilibré mais elle devrait se refaire une santé en pleine terre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
11/05/2021
Maxime D.
Le top des pépinières !!!
Après plus de 6 pépinières en ligne testées, Clématite.net est de loin la meilleure que j'ai trouvée. Les arbustes,...
 (0)
 (0)
10/05/2021
Lisa K.
 Achat Vérifié
Parfait
Clématite arrivée dans les délais prévus et surtout en excellent état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
 (0)
 (0)
10/05/2021
Catherine G.
 Achat Vérifié
Livraison rapide. Clématite conforme à mon attente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .