Rosier liane Banksiae Purezza - avis Il y a 3 avis.
Moyenne des votes
3.7 / 5
3 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
27/09/2020
Esther B.
 Achat Vérifié
Délais, qualité livraison et respect des plantes
Bonjour, Quelle horreur de voir des plantes en pots en vrac dans un grand carton... certes le livreur n’était pas tendre mais l’emballage pas fiable : prenez des cours de rangement! Faites un concours Tetris!! Nous avons passé commande il y a 15 jours et nous ne sommes pas encore livré en totalité .... donc le blabla « livraison en 24 à 48h » c’est du « Jean Claude Convenant » Dommage Clématite.net car vous avez un très beau site web ++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2020.
 (0)
 (0)
16/03/2020
Marie-Madeleine D.
 Achat Vérifié
remarques
bien mais vous ne m'avez pas répondu au changement d'adresse concernant la livraioson suivante il faut la faire au 10 rue Buat Lady Mormant 77740 où je vais être consignée en raison du virus et non à taverny
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2020.
 (0)
 (0)
23/12/2019
Anne D.
 Achat Vérifié
Il manque une plante dans la commande !
Bonjour j'ai reçu ma commande mais il manque une plante (le genêt des Canaries). Sur le bordereau d'envoi la quantité a été remplacée par 0 mais je n'ai jamais été avertie par votre site de se changement et je n'ai pas reçu de remboursement pour la plante non expédiée, ce que je trouve très impoli et malhonnête. Je vais faire une réclamation auprès de Paypal. Inutile de dire que je ne recommanderai pas votre site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Le rosier liane Purezza est un rosier liane à fleurs blanches semi double . Il sera parfait sur une pergola ou un grillage...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
22/06/2022
Helene C.
 Achat Vérifié
bonne qualité
bonne qualité de produit . je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
 (0)
 (0)
31/05/2022
Sophie G.
 Achat Vérifié
Plants de qualité, livraison rapide, je recommande !
J’ai reçu toute ma commande dans les délais annoncés, les plants étaient en bon état et ils sont tous repartis sitôt plantés....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
 (0)
 (0)
27/05/2022
Franck D.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .