Oranger du Mexique ternata Aztec pearl - avis Il y a 5 avis.
Tri:
Notes:
03/08/2020
Isabelle M.
 Achat Vérifié
Parfait !
Le site propose à large choix à des prix abordables. L’envoi est rapide et très soigné. Et les plantes sont vraiment de très bonne qualité. Je recommande ce producteur français.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
 (0)
 (0)
13/06/2020
Saïda A.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
J'ai réceptionné, hier, mes plantes qui sont arrivées très bonne état. Je suis plus que ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2020.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Pascale B.
 Achat Vérifié
avis commande reçue aujourd'hui
Bonjour Je vous signale que je n'ai pas reçu le seringat d'ailleurs sur le bon de livraison la quantité 1 était barrée en 0 pour ce seringat. D'autre part, un de chèvrefeuille était en piteux état. Lors de la livraison précédente, il manquait un godet de romarin comme je l'ai signalé à la personne que j'ai eu au téléphone hier. Merci de me dire ce que vous comptez faire. Cordialement. Pascale Banakas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2020.
 (0)
 (0)
27/04/2020
Dominique C.
 Achat Vérifié
Délai et complétion
Le délai annoncé était plus court que celui réalisé. La commande est de 5 items sur les 7 commandés. Le tout est arrivé assez sec, à voir quelle sera la qualité de la reprise. Mais surtout les plantes sont disposées tête bêche, il n'y a pas d'indication haut-bas sur le carton, ni de moyen de retenir la terre autour du plant, les plantes sont donc bien déchaussées, et cela ne peut que se produire. Dommage, les plants sont conformes au catalogue en ligne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2020.
 (0)
 (0)
23/02/2019
*
Facile et parfumé
Facile et parfumé
 (0)
 (0)
 
Présentation : Cet oranger du Mexique se distingue des autres par son feuillage beaucoup plus découpé. En revanche il garde les caractéristiques...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
13/08/2020
Valerie S.
 Achat Vérifié
Bonjour, colis reçu ce jour. Délai de livraison respecté, emballage en parfait état. Quant aux plantes, autant Clematite...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Patrick H.
 Achat Vérifié
FRAMBOISIERS
Bonjour, Plantes très bien emballées, très bien protégées. Délai de livraison respecté. Satisfait de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Nadine S.
 Achat Vérifié
A voir comment il va pousser
Arrivé très sec quelques feuilles jaunes et les autres rabougries. À voir dans le temps sinon livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .