Jasmin étoilé asiaticum - avis Il y a 6 avis.
Moyenne des votes
4.3 / 5
6 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
21/09/2023
Maxime H.
Belle plante.
Bonjour, Jolie plante arrivée rapidement, en très bonne état, sans petits bobos ni maladies, prête à planter. Je recommande.
 (0)
 (0)
29/09/2020
Jean C.
 Achat Vérifié
jasmin asiatica
bien reçu ,bien emballé et tres frais merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
 (0)
 (0)
27/09/2020
Esther B.
 Achat Vérifié
Délais, qualité livraison et respect des plantes
Bonjour, Quelle horreur de voir des plantes en pots en vrac dans un grand carton... certes le livreur n’était pas tendre mais l’emballage pas fiable : prenez des cours de rangement! Faites un concours Tetris!! Nous avons passé commande il y a 15 jours et nous ne sommes pas encore livré en totalité .... donc le blabla « livraison en 24 à 48h » c’est du « Jean Claude Convenant » Dommage Clématite.net car vous avez un très beau site web ++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2020.
 (0)
 (0)
16/07/2020
Karine G.
 Achat Vérifié
Parfait
Commande traitée super rapidement, reçue plus tôt que prévu, bien emballée, les plantes sont de qualité. A voir si elles vont bien reprendre mais en tout cas elles sont belles et vigoureuses.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2020.
 (0)
 (0)
13/07/2020
Jean-Michel D.
 Achat Vérifié
Parfait
Commandés le 8 et reçu le lundi 13 juillet au matin difficile de faire plus vite, emballage et protection des plantes à donner en modèles. quant à la qualité des produits elle est magnifique, même le myrtillier qui semble tout petit est pré-taillé pour une reprise au top. Sincèrement que de l'excellence y compris les contacts téléphoniques patients et explicites. Tout est parfait, je conseillerai ce site et reviendrai au fil de mes besoins. Chapeau à l'équipe.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2020.
 (0)
 (0)
13/06/2020
Saïda A.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
J'ai réceptionné, hier, mes plantes qui sont arrivées très bonne état. Je suis plus que ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Ses fleurs sont parfumées comme celles du jasmin mais ses feuilles sont persistantes en hiver. Les fleurs exhalent un...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
11/06/2024
Marie France g.
 Achat Vérifié
bien
très odorant et conforme à ce que je cherchais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2024.
 (0)
 (0)
05/06/2024
Morgane L.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2024.
 (0)
 (0)
05/06/2024
Marie C.
 Achat Vérifié
Réussite !
Voici ma clématite qui se porte bien couplée avec un plumbago
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2022.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .