Clématite montana Broughton Star - avis Il y a 6 avis.
Moyenne des votes
4.8 / 5
6 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
21/09/2023
Maxime H.
Belle plante !
Bonjour, Très joli sujet reçu très rapidement, emballage sérieux, en excellent état, je recommande, vous ne serez pas déçu.
 (0)
 (0)
30/03/2021
Colette S.
 Achat Vérifié
Envoi clématites
Plantes en bon état, très bien emballées et qui n’ont pas souffert du transport.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
 (0)
 (0)
24/12/2020
Julien M.
 Achat Vérifié
Emballage bof bof
Le carton est arrive reconditionnement par dpd . A l’intérieur tout était dans dessus dessous . Heureusement, les plantes n’était pas fragile et en bonne état.. a voir à la reprise . Pour la livraison celle ci a été reporter 2 fois , pour des plantes un peu bof bof . Mais je reste qd même satisfait de clématite.net Joyeux Noël
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
 (1)
 (0)
13/05/2020
Olga-Beatriz B.
 Achat Vérifié
délai de livraison et service commercial
je ne connaissais pas le site. J'ai commandé suite à l'esprit de solidarité lancé par Truffaut durant le confinement (alors que Truffaut venait de re-ouvrir). 1ère mauvaise surprise : des frais de livraison (sur une commande de près de 200 €...). Allez, je joue le jeu alors que j'habite à une poignée de km ! 2nde mauvaise surprise : le délai de livraison de 15 jours. Je décide de jouer le jeu quand même en me disant que les plantes seront là avant le déconfinement et que je pourrai m'en occuper tranquillement. 3ème très mauvaise surprise : délai de livraison non tenu !!! J'envoie donc un mail lundi 11 mai (pour une livraison prévue entre le 6 et le 8)pour annuler ma commande et là on me dit que ce n'est pas possible car la commande est en cours de livraison. La vérité c'est qu’ils l'ont fait partir le jour même de ma demande d'annulation... Quand je serai moins déçue je pourrai peut-être émettre un avis sur les plantes reçues...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2019
Bourlay
Clématite
Je conseille cette clématite,très jolie et Facile de culture,de très belles fleurs Que dès compliments
 (0)
 (0)
23/02/2019
Helene T.
Superbe floraison printanière
Superbe floraison printanière
 (0)
 (0)
 
Présentation : Clématite montana Broughton Star , une plante grimpante vigoureuse et rustique, se pare au printemps d'une multitude de...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
11/06/2024
Marie France g.
 Achat Vérifié
bien
très odorant et conforme à ce que je cherchais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2024.
 (0)
 (0)
05/06/2024
Morgane L.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2024.
 (0)
 (0)
05/06/2024
Marie C.
 Achat Vérifié
Réussite !
Voici ma clématite qui se porte bien couplée avec un plumbago
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2022.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .