Clématite cireuses cirrhosa Freckles - avis Il y a 5 avis.
Tri:
Notes:
12/01/2021
Alain L.
 Achat Vérifié
livraison
Site bien fait. Livraison rapide, on verra au printemps pour la pousse et les fleurs
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
 (0)
 (0)
20/11/2020
Annabelle b.
 Achat Vérifié
végétal très fragile
elle a poussée a coup sûr QUE en serre, ses lianes sont très fines et claires, sa mise en terre semble très risquée pour un 20 novembre...de plus l'autre végétal dans son carton l'a abîmé ....je suis triste et soucieuse c'est un végétal pour offrir.....à voir en croisant les doigts !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
 (0)
 (0)
16/11/2020
Annaïck L.
 Achat Vérifié
Un peu déçue
J’ai commandé deux plants de clématites cerrhosa,j’ai rapidement reçu un mail me confirmant l’envoi,malheureusement le transporteur a différé trois fois la livraison (dpd).Les plants sont donc arrivés au bout d’une semaine,l’un était beau,le second,qui était beaucoup plus chétif à la base, était en piteux état,nombreuses feuilles fanées ou tombées,tige flétrie...... Je l’ai néanmoins planté mais je doute qu’il reparte.... Si j’ai un conseil à vous donner , changez de transporteur. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2020.
 (0)
 (0)
12/11/2020
Isabel B.
 Achat Vérifié
RECOMENDABLE
Envio rápido y en buenas condiciones. Recomendable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
 (0)
 (0)
10/11/2020
Sylvie L.
 Achat Vérifié
Paquet reçu très vite. Avons déjà replanté les clématites dans un autre pot et espérons qu'elles seront aussi belles que sur les photos. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Fleur pendante de couleur rose crème à l'extérieur est crème fortement éclaboussée de pourpre à l'intérieur. Elles...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
15/01/2021
Félix H.
 Achat Vérifié
FIDOCQ
Livraison dans les délais. Arbuste haute tige bien formé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Patrick G.
 Achat Vérifié
Doublon.
J'ai commandé une achillée de Keller et une benoîte Fire Opal. J'ai bien reçu la benoîte mais l'achillée a été...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Richard T.
 Achat Vérifié
très bonne qualité des plantes je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .