Chèvrefeuille periclymenum CAPRILIA® Imperial 'Inov 86' - avis Il y a 7 avis.
Tri:
Notes:
14/02/2021
Alexandrina A.
 Achat Vérifié
beau produit, bonne reprise
Outre l'envoi et la réception très rapide de la commande, chaque produit est arrivé en bon état. Installé à l'automne dernier, je constate déjà un reprise de tous les pieds de clematite et chèvrefeuille. Hate de les voir fleurir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2020.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Dans l'ensemble satistaife de ma commande vu les circonstance exceptionnelle du Covid-19, sur 25 plantes commandées 3 n'ont pas été livrées et une n'a pas survécu. Autrement, je suis contente de mes achats. Je recommanderais votre site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
14/05/2020
Phannara A.
 Achat Vérifié
super
Livraison rapide. Plante bien emballée et en très bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2020.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Pascale B.
 Achat Vérifié
avis commande reçue aujourd'hui
Bonjour Je vous signale que je n'ai pas reçu le seringat d'ailleurs sur le bon de livraison la quantité 1 était barrée en 0 pour ce seringat. D'autre part, un de chèvrefeuille était en piteux état. Lors de la livraison précédente, il manquait un godet de romarin comme je l'ai signalé à la personne que j'ai eu au téléphone hier. Merci de me dire ce que vous comptez faire. Cordialement. Pascale Banakas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2020.
 (0)
 (0)
11/05/2020
Sandrine M.
 Achat Vérifié
Un peu décevant ...
17 jours d’attente pour recevoir une glycine fanée et cassée. Conditionnée avec 3 autres plantes elle a beaucoup bougée dans son emballage car les racines n’étaient plus dans son contenant !
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Dominique L.
 Achat Vérifié
Commande bien arrivée hier, malgré les restrictions des transports, plantes en bon état. Nous allons les planter demain espérant une météo clémente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
20/02/2020
Emilie w.
 Achat Vérifié
Site très agréable à parcourir. Facile d utilisation. Bonne réception des colis conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Plante sarmenteuse aux tiges longues, flexible et très grimpante. Le plus produit : Fleurs très parfumées !

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
05/11/2021
Georges B.
 Achat Vérifié
Kaki Muscat
Très satisfait - c'est un bel arbre fruitier , qui donne des Kakis de bonne saveur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2021
Shirin L.
 Achat Vérifié
Rosiers
J’ai acheté cette plante en bottes. Il faut attendre jusqu’à l’année prochaine pour voir les fleurs. Sinon la bottes était en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
 (0)
 (0)
02/10/2021
Martine K.
 Achat Vérifié
menthe pouliot bio
Excellente petite plante, très parfumée, parfaite pour ma cuisine orientale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .