Chèvrefeuille periclymenum CAPRILIA® Imperial 'Inov 86' - avis Il y a 6 avis.
Tri:
Notes:
28/05/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Dans l'ensemble satistaife de ma commande vu les circonstance exceptionnelle du Covid-19, sur 25 plantes commandées 3 n'ont pas été livrées et une n'a pas survécu. Autrement, je suis contente de mes achats. Je recommanderais votre site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
14/05/2020
Phannara A.
 Achat Vérifié
super
Livraison rapide. Plante bien emballée et en très bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2020.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Pascale B.
 Achat Vérifié
avis commande reçue aujourd'hui
Bonjour Je vous signale que je n'ai pas reçu le seringat d'ailleurs sur le bon de livraison la quantité 1 était barrée en 0 pour ce seringat. D'autre part, un de chèvrefeuille était en piteux état. Lors de la livraison précédente, il manquait un godet de romarin comme je l'ai signalé à la personne que j'ai eu au téléphone hier. Merci de me dire ce que vous comptez faire. Cordialement. Pascale Banakas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2020.
 (0)
 (0)
11/05/2020
Sandrine M.
 Achat Vérifié
Un peu décevant ...
17 jours d’attente pour recevoir une glycine fanée et cassée. Conditionnée avec 3 autres plantes elle a beaucoup bougée dans son emballage car les racines n’étaient plus dans son contenant !
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2020.
 (0)
 (0)
31/03/2020
Dominique L.
 Achat Vérifié
Commande bien arrivée hier, malgré les restrictions des transports, plantes en bon état. Nous allons les planter demain espérant une météo clémente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
20/02/2020
Emilie w.
 Achat Vérifié
Site très agréable à parcourir. Facile d utilisation. Bonne réception des colis conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Plante sarmenteuse aux tiges longues, flexible et très grimpante. Le plus produit : Fleurs très parfumées !

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
10/08/2020
Patrick H.
 Achat Vérifié
FRAMBOISIERS
Bonjour, Plantes très bien emballées, très bien protégées. Délai de livraison respecté. Satisfait de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
 (0)
 (0)
04/08/2020
Yveline G.
 Achat Vérifié
Très belles plantes grimpantes
Les deux plantes grimpantes que j'ai commandées ont été livrées très vite. Elles étaient très bien emballées, donc en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2020.
 (0)
 (0)
04/08/2020
Francoise P.
 Achat Vérifié
Parfait
Très bel abricotier, de belle qualité, soucis avec le transporteur mais le vendeur a fait le necessaire et celui-ci n'est...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .