Clématite Fire Flame - avis Il y a 5 avis.
Tri:
Notes:
06/07/2020
Sophie W.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2020.
 (0)
 (0)
02/06/2020
Isabelle v.
 Achat Vérifié
Deçue
J ai passé commande pour un bougainvillier et une clématite...je n ai reçu que la clématite. Trop deçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2020.
 (0)
 (0)
18/05/2020
Corinne E.
 Achat Vérifié
5
Colis bien reçu dans les délais et sans problème pour la plante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2020.
 (0)
 (0)
14/04/2020
Marie-Ange D.
 Achat Vérifié
Emballage
Quand j'ai ouvert le carton deux clematites n'étaient plus dans leurs pots une avait la tête en bas. J'espère qu'elles vont bien repartir après les avoir remporté et misent dans la serre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2020.
 (0)
 (0)
04/04/2020
Marielle D.
 Achat Vérifié
bonjour j'ai passé commande et au moment de payer j'ai lu que j'avais en fait deux livraisons. j'ai eu la première, tout s'est bien passé. La deuxième je l'attends toujours. je l'aurai su préalablement, lors de ma sélection j'aurais concentré mon choix sur une livraison, ou bien j'aurais amorti le deuxième coût par plus de plantes. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Fireflame est une clématite à fleurs roses et rouges parfois doubles aux anthères jaunes. Cette obtention est relativement...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
05/11/2021
Georges B.
 Achat Vérifié
Kaki Muscat
Très satisfait - c'est un bel arbre fruitier , qui donne des Kakis de bonne saveur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2021
Shirin L.
 Achat Vérifié
Rosiers
J’ai acheté cette plante en bottes. Il faut attendre jusqu’à l’année prochaine pour voir les fleurs. Sinon la bottes était en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
 (0)
 (0)
02/10/2021
Martine K.
 Achat Vérifié
menthe pouliot bio
Excellente petite plante, très parfumée, parfaite pour ma cuisine orientale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .