Clématite Guernsey Cream - avis Il y a 4 avis.
Moyenne des votes
3.5 / 5
4 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
24/04/2020
Chantal B.
 Achat Vérifié
clématites
Bonjour, j'ai bien reçu ce jour les clématites commandées sur votre site! Hélas la déception est grande car les plantes sont petites et en mauvaise santé!! Quel dommage, je les attendais avec impatience pour fleurir mon balcon ! j'ai voulu me faire plaisir , raté !! mais ils a plus important! Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2020.
 (0)
 (0)
13/03/2020
Béatrix A.
 Achat Vérifié
je suis un peu déçue, le colis est arrivé retourné a l'envers, ce qui à cassé la branche principale de Guernesey cream, celle ci même qui avait un bouton, concernant Mme Cholmondeley je la trouve pas très vaillante peut être faut il attendre la reprise, mais je suis tout de même déçue surtout concernant un produit directement commandé chez un producteur
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2020.
 (0)
 (0)
23/02/2019
Anonyme
Livraison rapide
Livraison rapide
 (0)
 (0)
23/02/2019
anonyme
Produit top
Produit top
 (0)
 (0)
 
Présentation : La Clématite Guernsey Cream est une variété grimpante qui se distingue par ses grandes fleurs blanches crème, parfois...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
14/07/2024
Dominique s.
 Achat Vérifié
little artist n'a jamais pointé le bout de son nez ! texensis et l'arbuste aux bonbons magnifiques , en pleine...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2022.
 (0)
 (0)
13/07/2024
Karine P.
Qualité irréprochable
La photo parle d'elle ,même. Mon figuier nain se porte très bien Reçu en en très bon état, emballage au top
 (0)
 (0)
08/07/2024
Eric C.
 Achat Vérifié
belle qualité
végétaux reçus en très bon état , tout à bien démarrer sur le plan végétatif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2024.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .