Clématite jackmanii Jackmanii Purpurea® 'Zojapur' - avis Il y a 6 avis.
Tri:
Notes:
20/04/2021
Lupien P.
 Achat Vérifié
Dommage à la livraison
Bonjour Lorsque j'ai ouvert le colis d'expédition j'ai remarqué que le feuillage de la clématite jackmanii était flétri et quand je l'ai déballée j'ai constaté que la tige principale était sectionnée. Pouvez-vous me la remplacer ? Sinon les autres plantes étaient en parfait état et je les ai déjà replantées. En attendant une réponse de votre part. Merci d'avance.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2021.
 (0)
 (0)
24/02/2021
Willy M.
 Achat Vérifié
Demande avis
Bonjour Bien reçu ma commande . 2 produits parfait En revanche déçu par Clématite jackamanii due fait d'une taille vraiment réduite pour un pot de 3 L.( Confère photo). Merci de votre réponse. Cordialement
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2021.
 (0)
 (0)
19/06/2020
Dominique V.
 Achat Vérifié
Clématite
Déçu car toute la terre était renversée dans le carton ,les fleurs fanées .J’hesiterai dorénavant à me faire livrer des fleurs ....dommage c’était la première fois .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2020.
 (0)
 (0)
08/06/2020
Jacqueline A.
 Achat Vérifié
Jacqueline.a
Plantes bien emballées, délai respecté. Les plantes sont magnifiques, très fraiches et vigoureuses, Ravie en attendant de voir le résultat dans mon jardin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2020.
 (0)
 (0)
11/05/2020
Jocelyne T.
 Achat Vérifié
commande de ma 4 ième clématite chez vous
Je vous remercie pour l attention que vous apportez à l expédition de vos plantes. Ces dernières me sont arrivées intactes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2020.
 (0)
 (0)
23/04/2020
Catherine M.
 Achat Vérifié
Commande incomplète
Je n'ai reçu qu'une seule plante. Aucune info sur le fait que la commande n'est pas terminée. Merci de votre retour.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : La clématite Jackmanii Purpurea®Zojapur est une clématite vigoureuse produisant jusqu'à 25 fleurs par tige. Les sépales...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
05/11/2021
Georges B.
 Achat Vérifié
Kaki Muscat
Très satisfait - c'est un bel arbre fruitier , qui donne des Kakis de bonne saveur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2021
Shirin L.
 Achat Vérifié
Rosiers
J’ai acheté cette plante en bottes. Il faut attendre jusqu’à l’année prochaine pour voir les fleurs. Sinon la bottes était en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
 (0)
 (0)
02/10/2021
Martine K.
 Achat Vérifié
menthe pouliot bio
Excellente petite plante, très parfumée, parfaite pour ma cuisine orientale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .