Agapanthe africanus Pitchoune Blue® Scrarey09 - avis Il y a 2 avis.
Moyenne des votes
4.5 / 5
2 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
25/04/2020
Valerie M.
 Achat Vérifié
Satisfaite de ma commande mais...
Commande arrivée dans les délais annoncés mais service de livraison (assuré par DPD) assez peu respectueux des produits livrés. Le carton a été balancé par dessus mon portail. Heureusement, la plante n'a pas trop souffert.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2020.
 (0)
 (0)
23/12/2019
Anne D.
 Achat Vérifié
Il manque une plante dans la commande !
Bonjour j'ai reçu ma commande mais il manque une plante (le genêt des Canaries). Sur le bordereau d'envoi la quantité a été remplacée par 0 mais je n'ai jamais été avertie par votre site de se changement et je n'ai pas reçu de remboursement pour la plante non expédiée, ce que je trouve très impoli et malhonnête. Je vais faire une réclamation auprès de Paypal. Inutile de dire que je ne recommanderai pas votre site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Cette nouvelle sélection d'agapanthe allie un port compact et des inflorescences de belle taille , portées par des tiges...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
14/07/2024
Dominique s.
 Achat Vérifié
little artist n'a jamais pointé le bout de son nez ! texensis et l'arbuste aux bonbons magnifiques , en pleine...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2022.
 (0)
 (0)
13/07/2024
Karine P.
Qualité irréprochable
La photo parle d'elle ,même. Mon figuier nain se porte très bien Reçu en en très bon état, emballage au top
 (0)
 (0)
08/07/2024
Eric C.
 Achat Vérifié
belle qualité
végétaux reçus en très bon état , tout à bien démarrer sur le plan végétatif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2024.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .