Agapanthe africanus Pitchoune Blue® Scrarey09 - avis Il y a 2 avis.
Tri:
Notes:
25/04/2020
Valerie M.
 Achat Vérifié
Satisfaite de ma commande mais...
Commande arrivée dans les délais annoncés mais service de livraison (assuré par DPD) assez peu respectueux des produits livrés. Le carton a été balancé par dessus mon portail. Heureusement, la plante n'a pas trop souffert.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2020.
 (0)
 (0)
23/12/2019
Anne D.
 Achat Vérifié
Il manque une plante dans la commande !
Bonjour j'ai reçu ma commande mais il manque une plante (le genêt des Canaries). Sur le bordereau d'envoi la quantité a été remplacée par 0 mais je n'ai jamais été avertie par votre site de se changement et je n'ai pas reçu de remboursement pour la plante non expédiée, ce que je trouve très impoli et malhonnête. Je vais faire une réclamation auprès de Paypal. Inutile de dire que je ne recommanderai pas votre site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Cette nouvelle sélection d'agapanthe allie un port compact et des inflorescences de belle taille, portées par des tiges...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
19/07/2021
Richard d.
 Achat Vérifié
excellent achat, arbres en pleine croissance
J'ai attendu pour donner un avis suite à l'achat de 3 ormes en septembre 2020. La livraison a été parfaite,...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
 (0)
 (0)
12/07/2021
Anne Sophie B.
 Achat Vérifié
Plant
Le plant n’a pas repris très déçue de la qualité du service client qui ne se sent pas responsable de ses produits une fois livré
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
 (0)
 (0)
08/07/2021
Nicolas B.
 Achat Vérifié
Jolie plante
Belle plante qui pousse vite avec de très belles fleurs. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .