Agapanthe africanus Pitchoune Blue® Scrarey09 - avis Il y a 2 avis.
Tri:
Notes:
25/04/2020
Valerie M.
 Achat Vérifié
Satisfaite de ma commande mais...
Commande arrivée dans les délais annoncés mais service de livraison (assuré par DPD) assez peu respectueux des produits livrés. Le carton a été balancé par dessus mon portail. Heureusement, la plante n'a pas trop souffert.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2020.
 (0)
 (0)
23/12/2019
Anne D.
 Achat Vérifié
Il manque une plante dans la commande !
Bonjour j'ai reçu ma commande mais il manque une plante (le genêt des Canaries). Sur le bordereau d'envoi la quantité a été remplacée par 0 mais je n'ai jamais été avertie par votre site de se changement et je n'ai pas reçu de remboursement pour la plante non expédiée, ce que je trouve très impoli et malhonnête. Je vais faire une réclamation auprès de Paypal. Inutile de dire que je ne recommanderai pas votre site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Cette nouvelle sélection d'agapanthe allie un port compact et des inflorescences de belle taille, portées par des tiges...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
13/08/2020
Valerie S.
 Achat Vérifié
Bonjour, colis reçu ce jour. Délai de livraison respecté, emballage en parfait état. Quant aux plantes, autant Clematite...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Patrick H.
 Achat Vérifié
FRAMBOISIERS
Bonjour, Plantes très bien emballées, très bien protégées. Délai de livraison respecté. Satisfait de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Nadine S.
 Achat Vérifié
A voir comment il va pousser
Arrivé très sec quelques feuilles jaunes et les autres rabougries. À voir dans le temps sinon livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .