Jasmin étoilé jasminoïdes Variegata - avis Il y a 2 avis.
Tri:
Notes:
22/01/2021
Rémi F.
 Achat Vérifié
Je suis très content de l'achat des deux plantes grimpantes, qui sont arrivées en bon état. Deux bémols cependant: - le délai de préparation de la commande n'était pas indiqué sur le site alors qu'il était quand même d'une dizaine de jours - je n'ai pas été informé qu'un des produits achetés était indisponible, je ne l'ai découvert qu'en ouvrant le carton
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2021.
 (0)
 (0)
29/04/2020
Sophie g.
 Achat Vérifié
Lilas manquant
Ma livraison est arrivée incomplète. Carton 4 jours chez le transporteur. j attend la relivraison du lilas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2020.
 (2)
 (0)
 
Présentation : Le trachelospermum jasminoides variegata est une variété de jasmin étoilé à au joli feuillage panaché blanc et vert, persistant....

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
19/07/2021
Richard d.
 Achat Vérifié
excellent achat, arbres en pleine croissance
J'ai attendu pour donner un avis suite à l'achat de 3 ormes en septembre 2020. La livraison a été parfaite,...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
 (0)
 (0)
12/07/2021
Anne Sophie B.
 Achat Vérifié
Plant
Le plant n’a pas repris très déçue de la qualité du service client qui ne se sent pas responsable de ses produits une fois livré
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
 (0)
 (0)
08/07/2021
Nicolas B.
 Achat Vérifié
Jolie plante
Belle plante qui pousse vite avec de très belles fleurs. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .