Clématite SUCCESS® Lavender 'Tra27' - avis Il y a 5 avis.
Tri:
Notes:
15/07/2020
Nelly P.
 Achat Vérifié
PROBLEME CLEMATITE SUCCESS LAVENDER
Bonjour Ma clématite LAVENDER a grandi et fleuri pendant 1 mois puis tout a séché : les fleurs et le feuillage. Du coup j'ai tout coupé mais depuis plus rien ! Garantissez-vous vos clématites comme les autres jardineries ? par contre l'autre clématite a bien profité je les ai soigné pareil elles ont la même exposition leur pied protégé je ne comprends pas ? Dans l'attente de vous lire Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2020.
 (0)
 (0)
02/06/2020
Muriel B.
 Achat Vérifié
Très belles plantes bien emballées et délai rapide malgré la période actuelle . Au top ! J’espère que les clématites vont bien pousser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2020.
 (0)
 (0)
25/05/2020
Delphine R.
 Achat Vérifié
Très belle plante
La plante était très bien emballée, donc en parfait état a la réception. Feuillage très beau et même avec une fleur ouverte et de futurs boutons. Je suis ravi je recommande ce site.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2020.
 (0)
 (0)
23/02/2019
Laura R.
Superbe floraison dès la première année
Superbe floraison dès la première année
 (0)
 (0)
23/02/2019
Anonyme
Livraison rapide
Livraison rapide
 (0)
 (0)
 
Présentation : Une clématite aux fleurs bleu clair et aux étamines et anthères jaune crème . Variété au port érigé qui fleurit sur toute...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
05/11/2021
Georges B.
 Achat Vérifié
Kaki Muscat
Très satisfait - c'est un bel arbre fruitier , qui donne des Kakis de bonne saveur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2021
Shirin L.
 Achat Vérifié
Rosiers
J’ai acheté cette plante en bottes. Il faut attendre jusqu’à l’année prochaine pour voir les fleurs. Sinon la bottes était en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
 (0)
 (0)
02/10/2021
Martine K.
 Achat Vérifié
menthe pouliot bio
Excellente petite plante, très parfumée, parfaite pour ma cuisine orientale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .