Framboisier idaeus Ruby Beauty® - avis Il y a 2 avis.
Tri:
Notes:
10/08/2020
Patrick H.
 Achat Vérifié
FRAMBOISIERS
Bonjour, Plantes très bien emballées, très bien protégées. Délai de livraison respecté. Satisfait de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Pascale B.
 Achat Vérifié
avis commande reçue aujourd'hui
Bonjour Je vous signale que je n'ai pas reçu le seringat d'ailleurs sur le bon de livraison la quantité 1 était barrée en 0 pour ce seringat. D'autre part, un de chèvrefeuille était en piteux état. Lors de la livraison précédente, il manquait un godet de romarin comme je l'ai signalé à la personne que j'ai eu au téléphone hier. Merci de me dire ce que vous comptez faire. Cordialement. Pascale Banakas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Ce framboisier produit d'excellents fruits rouges très sucrés d'environ 10 grammes. On les récoltes de juin à juillet et...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
18/09/2020
Jean Marc j.
 Achat Vérifié
c'est la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravie.La livraison est rapide et les fleurs en parfait état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
 (0)
 (0)
18/09/2020
Sylvain R.
 Achat Vérifié
Merci
100% satisfait : plantes, emballage colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
17/09/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
la plante semble saine et en bon état. C’est dommage que les deux autres plantes de cette commande ne le fassent pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .