Jasmin x Stephanense - avis Il y a 7 avis.
Moyenne des votes
4.9 / 5
7 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
21/09/2023
Maxime H.
Très jolie sujet.
Bonjour, J’ai reçu très rapidement une belle plante bien forte, en pleine forme, ligneuse et avec un système racinaire vigoureux. Je recommande.
 (0)
 (0)
06/04/2023
Maryvonne M.
 Achat Vérifié
Rien a dire
Je conseille ce site les yeux fermés J'ai eu un souci avec ma glycine d'été elle a été remplacée très rapidement Sincèrement j'ai été bluffée Mary
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
 (0)
 (0)
18/09/2020
Sylvain R.
 Achat Vérifié
Merci
100% satisfait : plantes, emballage colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
21/05/2020
Berangere G.
 Achat Vérifié
Très belles plantes arrivées en bon état
Très bien et livraison arrivée rapidement malgré le contexte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2020.
 (0)
 (0)
14/05/2020
Michel j.
 Achat Vérifié
belles plantes
Des produits de qualité, arrivés en bon état J'attends avec impatience le prochain printemps je recommande Clématite.net
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2020.
 (0)
 (0)
21/04/2020
Samuel M.
 Achat Vérifié
Moins fourni que les deux autres jasmins commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2020.
 (0)
 (0)
20/02/2020
Roger H.
 Achat Vérifié
Ma commande
Clématites et Jasmin sont arrivés à la date et à l'heure prévue.........Tout dans état parfait et bien chouchouté dans un emballage douillet. Maintenant à nous d'assurer la plantation et la reprise dans de bonnes conditions lorsque le temps va nous le permettre. Merci à tous ceux qui ont participé à la culture, l'emballage et l'expédition.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Fleurs roses très parfumées. Feuillage vert tendre. Le plus produit : Très florifère !

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
11/06/2024
Marie France g.
 Achat Vérifié
bien
très odorant et conforme à ce que je cherchais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2024.
 (0)
 (0)
05/06/2024
Morgane L.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2024.
 (0)
 (0)
05/06/2024
Marie C.
 Achat Vérifié
Réussite !
Voici ma clématite qui se porte bien couplée avec un plumbago
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2022.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .