Jasmin x Stephanense - avis Il y a 5 avis.
Tri:
Notes:
18/09/2020
Sylvain R.
 Achat Vérifié
Merci
100% satisfait : plantes, emballage colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
 (0)
 (0)
21/05/2020
Berangere G.
 Achat Vérifié
Très belles plantes arrivées en bon état
Très bien et livraison arrivée rapidement malgré le contexte
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2020.
 (0)
 (0)
14/05/2020
Michel j.
 Achat Vérifié
belles plantes
Des produits de qualité, arrivés en bon état J'attends avec impatience le prochain printemps je recommande Clématite.net
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2020.
 (0)
 (0)
21/04/2020
Samuel M.
 Achat Vérifié
Moins fourni que les deux autres jasmins commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2020.
 (0)
 (0)
20/02/2020
Roger H.
 Achat Vérifié
Ma commande
Clématites et Jasmin sont arrivés à la date et à l'heure prévue.........Tout dans état parfait et bien chouchouté dans un emballage douillet. Maintenant à nous d'assurer la plantation et la reprise dans de bonnes conditions lorsque le temps va nous le permettre. Merci à tous ceux qui ont participé à la culture, l'emballage et l'expédition.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Fleurs roses très parfumées. Feuillage vert tendre. Le plus produit : Très florifère !

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
28/09/2020
Jean-Claude S.
 Achat Vérifié
Client de BELGIQUE
FELICITATIONS : Délai de livraison très rapide et qualité parfaite de la plante. Très bien votre système d'immobilisation !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Christiane B.
 Achat Vérifié
Phénoménale !!!
J'ai reçu vendredi après-midi le gros pot de"Lavande Phenomenal Niko" commandé quelques jours plus tôt, et...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2020.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Maryse R.
 Achat Vérifié
j'ai bien reçu mon eucalyptus, emballage très correct, la plante n'a pas du tout souffert c'est parfait. Le...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .