Clématite armandii Apple Blossom - avis Il y a 7 avis.
Tri:
Notes:
14/01/2021
Martine B.
 Achat Vérifié
très belle plante !
Très contente de mon achat. La plante est grande et en bonne santé. J'ai hâte de voir les fleurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2020.
 (0)
 (0)
23/10/2020
Mon jardin.
Plante correcte.
Plante correcte sans plus. A cette période, un peu de soin, je l'espère, suffira à la bouster pour une belle reprise.
 (0)
 (0)
23/10/2020
Emilie P.
 Achat Vérifié
Très beau plant bien enraciné! Envoi rapide et soigné.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Dominique j.
 Achat Vérifié
clématite apple blossom
Livraison rapide, rien à redire...carton en parfait état. Par contre l'état de la clématite, pas top ! Beaucoup de tiges cassées, de feuilles fanées, brulées aux extrémités, surtout les jeunes pousses à l'extrémité. je pense qu'elle s'en sortira, mais je trouve cela dommage, pour elle, pour l'esthétique et pour son prix. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2020.
 (0)
 (0)
22/06/2020
Marie-Thérèse S.
 Achat Vérifié
État des plantes
Lors de la première livraison une des clématites avait commencé à se faner et Est morte après son arrivée. Lors de cette livraison une des deux clématites n’etai Plus ds son pot, le plastique qui devait la préserver n’etai Pas fermé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2020.
 (0)
 (0)
16/02/2020
Charlotte B.
 Achat Vérifié
livraison de clématites
la livraison a été très rapide conforme aux informations transmises par mail; l'état des plantes est très satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2020.
 (0)
 (0)
23/02/2019
Elisabeth R
Superbe floraison printanière
Superbe floraison printanière
 (0)
 (0)
 
Présentation : Cette plante d'apparence exotique est spectaculaire de par ses boutons rose vif et ses petites fleurs rose tendre une fois...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
15/01/2021
Félix H.
 Achat Vérifié
FIDOCQ
Livraison dans les délais. Arbuste haute tige bien formé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Patrick G.
 Achat Vérifié
Doublon.
J'ai commandé une achillée de Keller et une benoîte Fire Opal. J'ai bien reçu la benoîte mais l'achillée a été...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Richard T.
 Achat Vérifié
très bonne qualité des plantes je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .