Cerisier nain cerasus Garden Bing® - avis Il y a 9 avis.
Tri:
Notes:
08/10/2020
Isabelle B.
 Achat Vérifié
Déçue
A voir s'il reprendra bien dans le temps ...il n'a pas aimé le transport car il est cassé au niveau de la tête
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
 (0)
 (0)
21/06/2020
Mathias A.
 Achat Vérifié
Arbres sains et solides
Super service client, Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Dans l'ensemble satistaife de ma commande vu les circonstance exceptionnelle du Covid-19, sur 25 plantes commandées 3 n'ont pas été livrées et une n'a pas survécu. Autrement, je suis contente de mes achats. Je recommanderais votre site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
22/05/2020
Adeline A.
 Achat Vérifié
Je recommande, il manquait un article à ma, remboursement sans problème et très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
04/05/2020
Vincent D.
 Achat Vérifié
Arbuste cerisier
Arbuste cerisier reçu en très bon état.Conforme a ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
24/04/2020
Thien D.
 Achat Vérifié
Pour l'instant je n'ai reçu que le prunier nain,aucune nouvelle des 2 autres. Colis impeccable à l'aspect exterieur mais à l'intéridur arbre nu à l'envers d'un côté et terreau de l'autre côté!!!!!!. Quand aurais je les 2autres arbres commandés? Merci de bien vouloir m'envoyer la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Nelly F.
 Achat Vérifié
Kiwi solissimo
Livraison impeccable Très bonne communication. Les plants étaient en très bonne santé. Site très sérieux. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Myriam m.
 Achat Vérifié
Cerisier nain
J ai commandé un cerisier nain qui malheureusement a mis 8 jours pour arriver à cause de la situation actuelle, le vendeur n est en aucun cas responsable. Je l ai enfin reçu aujourd hui, j etais persuadée qu il était mort et quelle ne fut ma surprise de constater au déballage des feuilles minuscules sur l arbre qui a l air en bonne santé. Je l ai immédiatement mis en terre et je remercie le site car la plante était bien protégée et la terre encore humide malgré le long voyage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
22/01/2020
Raymond B.
 Achat Vérifié
cerisier nain
Plant sain , vigoureux, rempoté aussitôt dans pot plus gros. Attends la reprise au printemps. Pépiniériste poli, courtois ,prêt à donner tous les renseignements souhaités. A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2020.
 (1)
 (0)
 
Présentation : Cette variété de cerisier rouge propose un fruit à chair blanche en plein coeur du printemps. Son port nain ne l'empêche en...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
05/11/2021
Georges B.
 Achat Vérifié
Kaki Muscat
Très satisfait - c'est un bel arbre fruitier , qui donne des Kakis de bonne saveur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2021
Shirin L.
 Achat Vérifié
Rosiers
J’ai acheté cette plante en bottes. Il faut attendre jusqu’à l’année prochaine pour voir les fleurs. Sinon la bottes était en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
 (0)
 (0)
02/10/2021
Martine K.
 Achat Vérifié
menthe pouliot bio
Excellente petite plante, très parfumée, parfaite pour ma cuisine orientale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .