Cerisier nain Garden Bing® - avis Il y a 9 avis.
Moyenne des votes
4.7 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


Tri:
Notes:
08/10/2020
Isabelle B.
 Achat Vérifié
Déçue
A voir s'il reprendra bien dans le temps ...il n'a pas aimé le transport car il est cassé au niveau de la tête
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
 (0)
 (0)
21/06/2020
Mathias A.
 Achat Vérifié
Arbres sains et solides
Super service client, Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Dans l'ensemble satistaife de ma commande vu les circonstance exceptionnelle du Covid-19, sur 25 plantes commandées 3 n'ont pas été livrées et une n'a pas survécu. Autrement, je suis contente de mes achats. Je recommanderais votre site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
22/05/2020
Adeline A.
 Achat Vérifié
Je recommande, il manquait un article à ma, remboursement sans problème et très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
04/05/2020
Vincent D.
 Achat Vérifié
Arbuste cerisier
Arbuste cerisier reçu en très bon état.Conforme a ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
24/04/2020
Thien D.
 Achat Vérifié
Pour l'instant je n'ai reçu que le prunier nain,aucune nouvelle des 2 autres. Colis impeccable à l'aspect exterieur mais à l'intéridur arbre nu à l'envers d'un côté et terreau de l'autre côté!!!!!!. Quand aurais je les 2autres arbres commandés? Merci de bien vouloir m'envoyer la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Nelly F.
 Achat Vérifié
Kiwi solissimo
Livraison impeccable Très bonne communication. Les plants étaient en très bonne santé. Site très sérieux. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Myriam m.
 Achat Vérifié
Cerisier nain
J ai commandé un cerisier nain qui malheureusement a mis 8 jours pour arriver à cause de la situation actuelle, le vendeur n est en aucun cas responsable. Je l ai enfin reçu aujourd hui, j etais persuadée qu il était mort et quelle ne fut ma surprise de constater au déballage des feuilles minuscules sur l arbre qui a l air en bonne santé. Je l ai immédiatement mis en terre et je remercie le site car la plante était bien protégée et la terre encore humide malgré le long voyage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
 (0)
 (0)
22/01/2020
Raymond B.
 Achat Vérifié
cerisier nain
Plant sain , vigoureux, rempoté aussitôt dans pot plus gros. Attends la reprise au printemps. Pépiniériste poli, courtois ,prêt à donner tous les renseignements souhaités. A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2020.
 (1)
 (0)
 
Présentation : Cette variété de cerisier rouge propose un fruit à chair blanche en plein coeur du printemps. Son port nain ne l'empêche en...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..


Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
24/05/2024
Didier T.
Didier
plantes très bien protégé pour le transport et en très bon état. Délais de livraison tres correct. 1ère commande sur le site...
 (0)
 (0)
23/05/2024
Pascale m.
 Achat Vérifié
ROSIER
je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2024.
 (0)
 (0)
23/05/2024
Sylvie F.
 Achat Vérifié
Plantes arrivées en bon état et rapidement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2024.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .