Prunier nain x domestica Goldust® 'Courod' - avis Il y a 9 avis.
Tri:
Notes:
27/01/2021
Gaelle S.
 Achat Vérifié
Branches cassées
Produits bien reçu malheureusement ils avaient tous des branches cassées dommage.... Le carton est arrivé abimé (troué).
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
 (0)
 (0)
08/01/2021
François c.
 Achat Vérifié
livraison commande
Bonjour, bien reçu à l'instant les produits de ma commande ; correct et conforme je vous en remercie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
 (1)
 (0)
31/07/2020
Regis L.
 Achat Vérifié
Prunier nain GOLDUST correct
Bien arrivé état correct seul un peu de terre sortie du pot. L'arbre a un beau feuillage vert pas comme sur certains site de jardinage ou quand le colis arrive tout est sec. 31 juillet je vais attendre fin septembre pour le planter direct en terre. Voir s il grandit aussi vite qu'un pommier nain que j'ai planter il y a un ans et qui a triplé de taille et donne déjà des pommes.compter 10j pour être livré rien de pressant bien sûr. Je pense en recommander un second de cette sorte ou autres merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
 (0)
 (0)
22/06/2020
Pascal s.
 Achat Vérifié
000005639
j'ai reçu que abricotier mes je n'ai pas reçu nectarinier nain & je n'ai pas reçu le prunier nain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2020.
 (0)
 (0)
24/04/2020
Thien D.
 Achat Vérifié
Pour l'instant je n'ai reçu que le prunier nain,aucune nouvelle des 2 autres. Colis impeccable à l'aspect exterieur mais à l'intéridur arbre nu à l'envers d'un côté et terreau de l'autre côté!!!!!!. Quand aurais je les 2autres arbres commandés? Merci de bien vouloir m'envoyer la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
10/04/2020
Florian c.
 Achat Vérifié
tres serieux
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2020.
 (0)
 (0)
07/04/2020
Fiona p.
 Achat Vérifié
Trio arbre fruitier nain
Arbre fruitier nain de bonne qualité quelques petit désagrément de livraison avec la terre renverser mais pas trop de casse service client au top je recommande sans problème au top pour une première commande maintenant il y a plus qu'à attendre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2020.
 (0)
 (0)
11/03/2020
Roland Georges R.
 Achat Vérifié
Nous sommes très satisfaits de vos services avec une livraison rapide. Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2020.
 (0)
 (0)
08/03/2020
Bernard z.
 Achat Vérifié
commande
Bonjour suite a ma commande n 19008242 comportant un figuier et un prunier celui ci bourgeonne par le pied de l'arbuste alors que les petites branches semblent mortes Pourtant j'ai planté le prunier a la réception du colis avec du terreau pouvez vous me donner une solution n client 46415 merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Cette variété de prune produit des fruits jaunes maculés de rouge. La chair jaune est sucrée et juteuse. Fruitier nain idéal en...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
05/11/2021
Georges B.
 Achat Vérifié
Kaki Muscat
Très satisfait - c'est un bel arbre fruitier , qui donne des Kakis de bonne saveur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2021
Shirin L.
 Achat Vérifié
Rosiers
J’ai acheté cette plante en bottes. Il faut attendre jusqu’à l’année prochaine pour voir les fleurs. Sinon la bottes était en...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
 (0)
 (0)
02/10/2021
Martine K.
 Achat Vérifié
menthe pouliot bio
Excellente petite plante, très parfumée, parfaite pour ma cuisine orientale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .