Mûre tayberry Buckingham - avis Il y a 3 avis.
Tri:
Notes:
27/01/2021
Patricia M.
 Achat Vérifié
Délais de livraison respecté, plantes parfaitement emballées, superbes!!!je suis très contente ! je recommande vivement !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
 (0)
 (0)
14/10/2020
Patricia L.
 Achat Vérifié
murier framboisier
très beau spécimen. très bien emballé, très bien livré. Impecc6
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2020.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Julie D.
 Achat Vérifié
Satisfaite
Dans l'ensemble satistaife de ma commande vu les circonstance exceptionnelle du Covid-19, sur 25 plantes commandées 3 n'ont pas été livrées et une n'a pas survécu. Autrement, je suis contente de mes achats. Je recommanderais votre site sans problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : Le tayberry Buckingham aussi appelé mure-framboise est un fruit allongé en forme de framboise. Cette variété de Tayberry a la...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
19/07/2021
Richard d.
 Achat Vérifié
excellent achat, arbres en pleine croissance
J'ai attendu pour donner un avis suite à l'achat de 3 ormes en septembre 2020. La livraison a été parfaite,...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2020.
 (0)
 (0)
12/07/2021
Anne Sophie B.
 Achat Vérifié
Plant
Le plant n’a pas repris très déçue de la qualité du service client qui ne se sent pas responsable de ses produits une fois livré
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
 (0)
 (0)
08/07/2021
Nicolas B.
 Achat Vérifié
Jolie plante
Belle plante qui pousse vite avec de très belles fleurs. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .