Myrtille corymbosum Yello!Belloblue® 'Andval1601' - avis Il y a 5 avis.
Tri:
Notes:
16/07/2020
Joelle d.
 Achat Vérifié
Dommage
Bonjour, Le colis a été livré a l'envers ,a la réception au point relais il a fallu scotcher a l'endroit le colis ... Les plantes me sont parvenues avec de nombreuses branches cassées . Je souhaite que les quelques branches restantes survivent au traumatisme du voyage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2020.
 (0)
 (0)
13/07/2020
Jean-Michel D.
 Achat Vérifié
Parfait
Commandés le 8 et reçu le lundi 13 juillet au matin difficile de faire plus vite, emballage et protection des plantes à donner en modèles. quant à la qualité des produits elle est magnifique, même le myrtillier qui semble tout petit est pré-taillé pour une reprise au top. Sincèrement que de l'excellence y compris les contacts téléphoniques patients et explicites. Tout est parfait, je conseillerai ce site et reviendrai au fil de mes besoins. Chapeau à l'équipe.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2020.
 (0)
 (0)
22/02/2020
Alain S.
 Achat Vérifié
Je voulais voir avec le temps, mais vous me posez la question, Pour le Chèvrefeuille et les Myrtilles aucun problème, même très satisfaisant, mais pour le Holboellia il était mal protégé et compte tenu de sa petitesse il a du bouger dans le carton se qui lui a cassé fines branches. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
 (0)
 (0)
18/03/2018
.
Super variété
Super couleur de feuillage
 (0)
 (0)
31/01/2018
Guillaume H.
.
.
 (1)
 (0)
 
Présentation : La myrtille Yello!Belloblue® 'Andval1601' est une toute nouvelle variété de myrtille à gros fruits (12 à 15 mm),...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
19/11/2020
Aurelie C.
 Achat Vérifié
Très belles plantes
Je suis très satisfaite de Clématite mais pas du transporteur : le colis est arrivé « éclate » et ré scotché !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
 (0)
 (0)
17/11/2020
Jack Q.
 Achat Vérifié
Commande,et livraison conformes.
Bien reçu ce matin colis en parfait état. Contenu conforme. Plants en bon état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2020.
 (0)
 (0)
16/11/2020
Jean-François B.
 Achat Vérifié
clematites
Plantes en bon état et conformes à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .