Abricotier nain armeniaca Garden Aprigold® - avis Il y a 21 avis.
Tri:
Notes:
25/06/2020
Caroline M.
 Achat Vérifié
Très bel abricotier
Très bel abricotier ! Malheureusement, le manque de choix du transporteur est un réel inconvénient...Le transporteur DPD a éloigné l'arbre dans le 91 la veille de sa livraison alors qu'il était tout proche de chez moi (Rouen pour Le Havre)... Des feuilles ont cuit à cause du manque d'eau et des branches se sont cassées... heureusement avec un peu de soin il reprend vie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2020.
 (0)
 (0)
22/06/2020
Pascal s.
 Achat Vérifié
000005639
j'ai reçu que abricotier mes je n'ai pas reçu nectarinier nain & je n'ai pas reçu le prunier nain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2020.
 (0)
 (0)
21/06/2020
Mathias A.
 Achat Vérifié
Arbres sains et solides
Super service client, Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
19/06/2020
Jean Pierre b.
 Achat Vérifié
commande, livraison : tout a été conforme , notamment les délais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2020.
 (0)
 (0)
16/06/2020
Jose M.
 Achat Vérifié
todo bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2020.
 (0)
 (0)
16/06/2020
Michel c.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2020.
 (0)
 (0)
15/06/2020
Pascal s.
 Achat Vérifié
Abricotier nain armeniaca Garden Aprigold
emballage très bien.Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2020.
 (0)
 (0)
01/06/2020
Nhan P.
 Achat Vérifié
arbuste de qualité
j attends un remplacement suite a incidence de transport
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2020.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Teddy A.
 Achat Vérifié
Satisfait
Livraison en moins de 48 heures. L’arbuste est arrivé en bon état et semble de meilleure qualité que ceux que nous pouvons trouver dans les grandes enseignes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2020.
 (0)
 (0)
27/05/2020
Maëva B.
 Achat Vérifié
Je ne reviendrais pas
Réception de ma commande dans un carton sans quoi caler mes 3 arbres fruitiers et mon plant de tayberry. Résultat obligé de faire des panssements sur les branche cassées, en espérant que sa cicatrise bien. Dommage les plants étaient plutôt jolies. Quand on expédie des plantes, on prend soin de l'emballage.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2020.
 (0)
 (0)
13/05/2020
Guillaume H.
*
*
 (0)
 (0)
07/05/2020
Jonathan M.
 Achat Vérifié
Très/trop petit et livré trop tard (un mois d'attente) pour fructitication cette année
Du coup, je n'aurai très probablement pas de fruits cette année...Idem pour le nectarinier :(
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2020.
 (0)
 (0)
24/04/2020
Thien D.
 Achat Vérifié
Pour l'instant je n'ai reçu que le prunier nain,aucune nouvelle des 2 autres. Colis impeccable à l'aspect exterieur mais à l'intéridur arbre nu à l'envers d'un côté et terreau de l'autre côté!!!!!!. Quand aurais je les 2autres arbres commandés? Merci de bien vouloir m'envoyer la suite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
07/04/2020
Fiona p.
 Achat Vérifié
Trio arbre fruitier nain
Arbre fruitier nain de bonne qualité quelques petit désagrément de livraison avec la terre renverser mais pas trop de casse service client au top je recommande sans problème au top pour une première commande maintenant il y a plus qu'à attendre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2020.
 (0)
 (0)
01/04/2020
Gin b.
 Achat Vérifié
abricotier
la plus grande branche est cassé le livreur la livrée a l envers plus de terre dans le pot sur l emballage aucune indication haut et bas qui aurait pu éviter ce degat a part cette branche cassé il a l air en pleine forme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : L'abricotier nain Garden Aprigold®est une variété récente, elle dispose d'une croissance limitée idéale pour les balcons...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
08/07/2020
Françoise C.
 Achat Vérifié
livraison rapide- la plante est arrivée en excellent état, je suis en attente de l'ouverture des boutons de la clematite...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2020.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Caroline F.
 Achat Vérifié
Impeccable!
Service rapide et efficace. Les plantes sont super, merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2020.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Sophie W.
 Achat Vérifié
Ce client n'a pas souhaité laissé d'avis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .