Abricotier nain armeniaca Garden Aprigold® - avis Il y a 33 avis.
Tri:
Notes:
12/01/2021
Jacques V.
 Achat Vérifié
Abricotier nain
recu l abricotier nain
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
 (0)
 (0)
08/01/2021
François c.
 Achat Vérifié
livraison commande
Bonjour, bien reçu à l'instant les produits de ma commande ; correct et conforme je vous en remercie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2020.
 (1)
 (0)
07/01/2021
Eric B.
 Achat Vérifié
Branche cassée
Seconde livraison avec un arbuste à branche brisée...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
 (0)
 (0)
07/01/2021
Norbert p.
 Achat Vérifié
plante bien emballée de bonne taille j'ai recommandé de nouveau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2020.
 (1)
 (0)
02/12/2020
Sylvie L.
 Achat Vérifié
Beau plant mais abîmé par un emballage pas soigné
Le plant était beau à l'origine, mais il était très mal emballé, pas bien calé et pas protégé. La tête du plant s'est cassée sur environ 5 cm et 4 branches avaient le bout cassé sur une plus ou moins grande longueur.. C'est dommage ! Certains de vos concurrents emballent très bien leurs colis.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
 (0)
 (0)
02/12/2020
Serge b.
 Achat Vérifié
très bel arbre
bien ramifié, bien enraciné, très bien conditionné. La reprise est assurée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2020.
 (0)
 (0)
30/11/2020
Denise L.
 Achat Vérifié
Bonne réception
Tout était en bon état , mais les plants étaient sortis de leur pot et la terre répandue dans les sachets . Je n’ai pas pensé à prendre une photo . J’ai tout planté aussitôt . Le Mahonia est très beau , j’ai trouvé les feuille du haut un peu jaunâtres , par contre celles du bas sont bien vertes , ça me rassure . Les deux autres plants sont prometteurs , je verrai leur vigueur au printemps .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2020.
 (0)
 (0)
23/11/2020
Christine J.
 Achat Vérifié
abricotier
Bonjour, L'arbre me parait bien, mais comme d'habitude, la livraison laisse à désirer. Le pot est renversé et toute la terre s'est répandue dans le sac plastique. J'ai dû le rempoter en urgence. J'espère qu'il n'en aura pas souffert. Y'a t-il une garantie ? Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Graham M.
 Achat Vérifié
Graham
Tre bon service, rapide est correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Céline J.
 Achat Vérifié
Commande reçue ce matin. Je rejoins certains commentaires en précisant que certaines branches sont cassées et deux pots fendus, vraisemblablement suite au transport. On verra si les fruitiers reprendront bien. Affaire à suivre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2020.
 (1)
 (0)
04/08/2020
Francoise P.
 Achat Vérifié
Parfait
Très bel abricotier, de belle qualité, soucis avec le transporteur mais le vendeur a fait le necessaire et celui-ci n'est pas fautif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2020.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Isabelle M.
 Achat Vérifié
Parfait !
Le site propose à large choix à des prix abordables. L’envoi est rapide et très soigné. Et les plantes sont vraiment de très bonne qualité. Je recommande ce producteur français.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
 (0)
 (0)
25/06/2020
Caroline M.
 Achat Vérifié
Très bel abricotier
Très bel abricotier ! Malheureusement, le manque de choix du transporteur est un réel inconvénient...Le transporteur DPD a éloigné l'arbre dans le 91 la veille de sa livraison alors qu'il était tout proche de chez moi (Rouen pour Le Havre)... Des feuilles ont cuit à cause du manque d'eau et des branches se sont cassées... heureusement avec un peu de soin il reprend vie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2020.
 (0)
 (0)
22/06/2020
Pascal s.
 Achat Vérifié
000005639
j'ai reçu que abricotier mes je n'ai pas reçu nectarinier nain & je n'ai pas reçu le prunier nain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2020.
 (0)
 (0)
21/06/2020
Mathias A.
 Achat Vérifié
Arbres sains et solides
Super service client, Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
 
Présentation : L'abricotier nain Garden Aprigold®est une variété récente, elle dispose d'une croissance limitée idéale pour les balcons...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..



Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Avis clients

Tri:
Notes:
15/01/2021
Félix H.
 Achat Vérifié
FIDOCQ
Livraison dans les délais. Arbuste haute tige bien formé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Patrick G.
 Achat Vérifié
Doublon.
J'ai commandé une achillée de Keller et une benoîte Fire Opal. J'ai bien reçu la benoîte mais l'achillée a été...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.
 (0)
 (0)
15/01/2021
Richard T.
 Achat Vérifié
très bonne qualité des plantes je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .